9.8/10 (32 avis)
32 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : 3DDM
Adresse : 12B rue de Mayencin 38400 Saint Martin D'Hères France
Compréhension et écoute
9.8/10
Préparation
9.6/10
Déroulement prestation
9.8/10
Qualité des plats réalisés
9.6/10
Rapport prestation / tarif
9.8/10
Clients qui vous recommandent
10/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation bocaux plats préparés Grenoble
Des formules fait maison à 100% ! et surtout local !!!. des prix ultra compétitif et des quantités bien suffisante ! je recommande a 100%. Les plats sont originaux et un large choix ! il y en à pour tous les gouts ! du poisson, du végé/végan et de la viande ! J'y retournerais très prochainement !
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Repas du 24 mai 2020 boutique
Produits régionaux et de saison. Parfait
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation menu bocaux Saint-Martin-d'Hères proche Grenoble
Recherche de formule responsable et écocitoyenne, efforts pour s'adapter au contexte difficile, grande amabilité et souplesse, bonne qualité et présentation des plats
Compréhension et écoute
9/10
Préparation
8/10
Déroulement prestation
9/10
Qualité des plats réalisés
8/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation mariage Montbonnot-Saint-Martin proche Grenoble
Tout était parfait du début à la fin : on a pu choisir et adapter les plats comme on le voulait, ce qui change des traditionnels plats de traiteur proposés en général. Équipe super pro et au top, que ce soit pour la préparation en amont ou la prestation au poil le jour J (organisation, gentillesse ++). Nos invités et nous avons adoré! Merci encore pour tout et accrochez-vous en cette période compliquée 💪💪💪
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation mariage Chambéry
Super Service, nous avons été ravis de la prestation effectuée pour notre mariage, de la préparation de l'événement au déroulement de la soirée tout à été parfaitement organiser, les produits servis sont d'excellentes qualités, frais, de saison. Nous vous recommandons le voisin traiteur pour votre événement
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
8/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.3/10
Avis contrôlé le 22/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation Petit déjeuner BNI Echirolles proche Grenoble
Je recommande Vivement le Voisin traiteur ! J’ai fais plusieurs événements ou ce sont eux qui se sont occupés du repas ; pour des petits déjeuners ou soirées. Les produits choisis sont toujours très variés, Originaux, de grande qualité, bien préparés, avec des belles saveurs ! Je recommande !
Compréhension et écoute
9/10
Préparation
8/10
Déroulement prestation
9/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Terrine à emporter Grenoble
Produit de qualité, service et livraison parfaits. Rien à redire
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
8/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation catering de concerts Grenoble
plus qu'un prestataire, un partenaire ! :)
Compréhension et écoute
9/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
9/10
Qualité des plats réalisés
8/10
Rapport prestation / tarif
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Repas confinement BNI Grenoble
Excellence et passion au rendez-vous !
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
9/10
Qualité des plats réalisés
9/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation repas à emporter Grenoble
Excellent à refaire
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Co prestation mariage la grange aux fées Autrans-Méaudre proche Grenoble
Excellente prestation. Grande adaptabilité aux contraintes (régime sans gluten, produits locaux et frais).
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
8/10
Rapport prestation / tarif
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Plats traiteur restaurant La Voisine Grenoble
Une cuisine d'exception avec une équipe adorable, je recommande fortement !!!!
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Bocaux à emporter Grenoble
Tout est délicieux succulent pratique
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Bocaux à emporter Grenoble
Très très bon. Succulent
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Repas Fête des mères Grenoble
Disponibilité, fraîcheur des plats, conseils... Nous nous sommes régalés du premier au dernier plat. Recommande sans hésitation, à consommer sans modération !
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation repas livré Saint-Chef proche Bourgoin-Jallieu
Prestations et qualité des plats commandés parfaites.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation soirée caritative Roche Bobois Saint-Egrève
PRESTATION DE QUALITE. GRANDE DISPONIBILITE DURANT LA PREPARATION EN AMONT DE L'EVENEMENT. TRES HEUREUX DE L'ORIGINALITE DE LA TOILE REALISEE ET APPRECIEE PAR LES INVITES. SERVICE AU TOP ET NETTOYAGE DES LIEUX APRES L'EVENEMENT PARFAIT
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
9/10
Déroulement prestation
9/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation Petit Déjeuner BNI Grenoble
Beaucoup de choix , que des produits frais et de qualité. je recommande fortement.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation repas du confinement Varces
Belle présentation, original et apprécié par l'ensemble des invité. Un délice!!
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation cocktail apéritif Seyssins proche Grenoble
Des recettes originales, des classiques revisités... Une prestation en tout point remarquable. Tout a été réalisé dans le respect des produits. Une pure merveille
Compréhension et écoute
9/10
Préparation
9/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Repas confinement BNI Grenoble
Voisines et voisines et un concept culinaire qui transporte les papilles, les sens aussi bien visuels qu'olfactifs et gustatifs se font plaisir à chaque bouché. J'ai eu l'occasion de goûter plusieurs fois leur cuisine et à chaque fois c'est un régal. Je sens une vrai cuisine rempli d'amour faite par des cuisiniers passionnés. Ils travaillent avec des produits frais de saison, local en agriculture raisonné et bio. Mangez bien, mangez sain, mangez malin chez Voisins & Voisines :)
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Avis contrôlé le 22/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation soirée gala la bastille Grenoble
Un travail de professionnel
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation soirée gala la bastille Grenoble
prestation très originale dans la conception avec beaucoup d'imagination
Compréhension et écoute
9/10
Préparation
9/10
Déroulement prestation
9/10
Qualité des plats réalisés
8/10
Rapport prestation / tarif
9/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation mariage végan Châteaudouble proche Valence
Pour un repas de mariage. Nous avons choisi l'offre vegan par curiosité, étant végétariens tous les deux. Le repas était bon sans être extraordinaire, nous savions que c'était un choix risqué et nous espérions être agréablement surpris, ce ne fut pas le cas. Nous avons tout de même apprécié que ce soit une option proposée. Service parfait et l'organisation simple. Nous avons aussi pris le brunch, qui était très bon avec des portions généreuses.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
7/10
Rapport prestation / tarif
9/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation cocktail inauguration aquila Grenoble
Ce sont des professionnels qui ont très bien compris mes besoins et qui ont su faire preuve de réactivité, adaptation le jour J. Ils ont été English mesure de me proposer une prestation de qualité ! Je recommande :)
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
9/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation cocktail plancha Seyssins proche Grenoble
En mettant une note de 10/10 je ne peux que recommander ce prestataire. Je crois que c'est la première fois que je note à ce niveau un fournisseur. Je ne vois vraiment pas ce que je pourrai demander de plus. Mes invités étaient ravis et certains d'entre eux ont demandé la carte pour leur futurs buffets. Un grand merci à Jo et Vincent pour cet anniversaire réussi!
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Panier repas confinement Varces proche Grenoble
commerçant attentif passionné et disponible
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
9/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation mariage Quaix-en-Chartreuse proche Grenoble
Une prestation sur mesure pour notre mariage, le Voisin traiteur s'est parfaitement adapté à nos souhaits, le buffet apéritif et les plats du repas étaient de très bonne qualité. Le service correspondait également à nos attendes : discret, efficace et agréable.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation buffet végétarien Grenoble
Traiteur à l’écoute de vos besoins et prestation d’excellente qualité.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation mariage Beauvoir-en-Royans proche Valence
Prestations réalisées sur mesure, nous avions demandé un repas de mariage avec des produits locaux, et le menu qui nous a été proposé a très bien répondu nos attentes. Le repas test nous a permis de valider le choix proposé. L’équipe est jeune et très dynamique. Et la cuisine proposée est de très bon goût.
Compréhension et écoute
9/10
Préparation
8/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation panier repas confinement Fontaine proche Grenoble
Merci pour ces repas de qualité, la livraison, le service sont impeccable. bravo à l'équipe.
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Prestation cocktail Bourgoin-Jallieu
Afin de remercier mes collaborateurs, j'ai fait appel au Voisin Traiteur pour un petit cocktail. Tout était parfait ! Une équipe très à l'écoute, souriante et au petits soins
Compréhension et écoute
10/10
Préparation
10/10
Déroulement prestation
10/10
Qualité des plats réalisés
10/10
Rapport prestation / tarif
10/10